Тиак, со своими анкетами создаем отдельные темы
1. Имя
2. Фамилия.
2.1 Прозвище ( Так же расписывает в следствие чего оно появилось)
3. Возраст. ( Не меньше 16 и не больше 19)
3. Способность ( Только давате в пределах разумного! Без чтения мыслей и замашек Брюса Всемогущего!)
3.1 Стихия ( Или же тип магии. Если не знаете к какому типу или стихии относятся ваши спосоноти, не пишите, я исправлю)
4. Внешность (4 полных строки минимум и пожалуйста, напишите недостатки. Проявите фантазию)
5. Биография ( Минимум - 6 полных строк. До того как поступили в школу)
5.1 Как персонаж узнал о школе. (4 строчки)
8. Характер.
9. Пример подробного поста. ( от строк)
Ваши данные:
1. Связь ( никаких ЛС!)
2. Опыт игры.
3. Частота посещения.
Проверять буду я ( Minyena)
Копируем код. Где "..." вставляем ответы.
[b]1. Имя[/b] [i]...[/i] [b]2. Фамилия.[/b] [i]...[/i] [b]2.1 Прозвище ( Так же расписывает в следствие чего оно появилось)[/b] [i]...[/i] [b]3. Возраст. ( Не меньше 16 и не больше 19)[/b] [i]...[/i] [b]3. Способность ( Только давайте в пределах разумного! Без чтения мыслей и замашек Брюса Всемогущего!)[/b][i]...[/i] [b]3.1 Стихия ( Или же тип магии. Если не знаете к какому типу или стихии относятся ваши спосоноти, не пишите, я исправлю)[/b] [i]...[/i] [b]4. Внешность (4 полных строки минимум и пожалуйста, напишите недостатки. Проявите фантазию)[/b] [i]...[/i] [b]5. Биография ( Минимум - 6 полных строк. До того как поступили в школу)[/b] [i]...[/i] [b]5.1 Как персонаж узнал о школе. (4 строчки)[/b] [i]...[/i] [b]8. Характер.( Минимум 6 полных строк)[/b] [i]...[/i] [b]9. Пример подробного поста ( От 6 строк)[/b] [i][u][b] Ваши данные:[/b][/u][/i] [b]1. Связь ( никаких ЛС!)[/b] [i]...[/i] [b]2. Опыт игры.[/b] [i]...[/i] [b]3. Частота посещения.[/b] [i]...[/i]